› アンクル ランデイーズ テキサス バーガー › 2010年03月05日
2010年03月05日
さば ソボロ丼
前の日に残った塩さばをボスがソボロにして
どんぶりを作った。
さばソボロ
セロリ千切り
パクチ
自家製三つ葉
-10度で雪が降った日に紫蘇もパクチも凍って枯れたけど、
この三つ葉は冬を乗り越えて春を迎えた。
(背は伸びなけど、チャント三つ葉の味と香りはします。)
さばソボロ丼は予想を超える丼でした!!
どんぶりを作った。
さばソボロ
セロリ千切り
パクチ
自家製三つ葉
-10度で雪が降った日に紫蘇もパクチも凍って枯れたけど、
この三つ葉は冬を乗り越えて春を迎えた。
(背は伸びなけど、チャント三つ葉の味と香りはします。)
さばソボロ丼は予想を超える丼でした!!