› アンクル ランデイーズ テキサス バーガー › 2011年11月15日
2011年11月15日
おまけ
ファーストフードを2回載せましたので
もう一つおまけに。
日本で流行らないのがバッファーローウイング。
鳥手羽をスパイシーなソースで マリネイドした唐揚げ。
今日は娘がいないので何を食べるかの選択は
オヤジの言い分が通った。
家のそばにウイングストップという店ができた。
店の壁を第二次大戦中の戦闘機の写真で飾ってある。
ウイングは鳥手羽と翼を掛けているのか。。。。
鳥手羽=チキンウイング
オーダーすると15分位かかるという。
ファーストフードではないかも。
テイクアウトだったけどテーブルも昔のパイロットが。
ボスはササミ3個。
バッファローとレモンソルトの味付け 計6個。
ポテトはシオと砂糖が掛けてある。
「チキンが
辛いからポテトを少し甘くしているんだ。
お塩だけのほうがいいね。」とボス。
「失敗だ!
10個か15個のをオーダーすれば良かった。。」
もう一つおまけに。
日本で流行らないのがバッファーローウイング。
鳥手羽をスパイシーなソースで マリネイドした唐揚げ。
今日は娘がいないので何を食べるかの選択は
オヤジの言い分が通った。
家のそばにウイングストップという店ができた。
店の壁を第二次大戦中の戦闘機の写真で飾ってある。
ウイングは鳥手羽と翼を掛けているのか。。。。
鳥手羽=チキンウイング
オーダーすると15分位かかるという。
ファーストフードではないかも。
テイクアウトだったけどテーブルも昔のパイロットが。
ボスはササミ3個。
バッファローとレモンソルトの味付け 計6個。
ポテトはシオと砂糖が掛けてある。
「チキンが
辛いからポテトを少し甘くしているんだ。
お塩だけのほうがいいね。」とボス。
「失敗だ!
10個か15個のをオーダーすれば良かった。。」