2009年09月16日

日米の違い

日本とアメリカで違うのは???


ベーコンの焼き方!


間違っているかもしれないけど、日本何処に行っても

ベーコンは半生!





アメリカはカリカリ!!!


アメリカ人のコメント

「ベーコンは刺身でない!!!!」




同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
タコ タコの日
最近の苦労
2年ぶり 初物
2人のディナー
祝 誕生日
実証 20キロ減量
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 タコ タコの日 (2012-04-20 13:14)
 最近の苦労 (2012-04-19 13:28)
 2年ぶり 初物 (2012-04-17 11:21)
 2人のディナー (2012-04-13 11:04)
 祝 誕生日 (2012-04-09 11:52)
 竜巻被害 (2012-04-05 12:59)

Posted by テキサスバーガー at 12:13│Comments(6)グルメ
この記事へのコメント
こんにちは~

ベーコンは、難しいですね~

モーニングで、ベーコンを出しているけど

ちょっと、目を離すと、縮んだカリカリになってしまいます。

お客様によっても、好みが違いますね。

アメリカの人が来たら、カリカリにします・・・・笑
Posted by フナキ at 2009年09月16日 15:25
  日本とアメリカ、ベーコンの焼き方違いますね! どちらがお好き?!(^^)!
Posted by アランカアランカ at 2009年09月16日 18:04
フナキさん

ベーコンは縮むのでそれを防ぐのに
鉄板の重しを売っています。欲しいのですがボスが・・・・

アランカさん、
うちは全員カリカリ。
先日日本の友人が見えたのでカリカリに行かない状態
にしたら好評でした。
娘にはダメって!
Posted by テキサスバーガーテキサスバーガー at 2009年09月17日 01:13
コメありがとうございます(^O^)/

ベーコンの焼き方が違うのはびっくりです
Posted by コットンコットン at 2009年09月17日 09:53
私はベーコンカリカリが好きです(^^)v
お家で朝食にベーコン焼くときにはカリッカリです♪なので、お店で食べるときにはちょっと焼きが足らん!!とか思っちゃってます(笑)
Posted by やさいかんやさいかん at 2009年09月17日 10:24
コットンさん、やさいかんさん、

カリカリをお試しあれ。
でもオヤジはお腹が痛くて食べれないのです。
もう3キロ近くは痩せました。
ころんでもただでは起きないオヤジ。
検査まで2週間、6キロは行けるかな!!!
イッヒッヒ!!!
Posted by テキサスバーガー at 2009年09月24日 07:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。