› アンクル ランデイーズ テキサス バーガー › グルメ › テキサスサイズ 2

2010年03月04日

テキサスサイズ 2

マジアーノの続き。

メイン

オヤ~ジはゼティ ソーセージとパスタ。



1人前だけど5分の1も食べられず。


ボスはロブスターソースのフェタチニ、 半分。




娘は貝を食べられないのに

ボンゴレ 半分。





当然みんな、ホトンド食べ残す。

箱に入れて持って帰るのが普通だけど、もういいと拒絶。


5人で8品注文したけど、サラダ、マッスル(ムール貝)のスープとパスタ半分の3品で充分。

ワイン:コッポラのカブは結構でした。




同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
タコ タコの日
最近の苦労
2年ぶり 初物
2人のディナー
祝 誕生日
実証 20キロ減量
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 タコ タコの日 (2012-04-20 13:14)
 最近の苦労 (2012-04-19 13:28)
 2年ぶり 初物 (2012-04-17 11:21)
 2人のディナー (2012-04-13 11:04)
 祝 誕生日 (2012-04-09 11:52)
 竜巻被害 (2012-04-05 12:59)

Posted by テキサスバーガー at 12:13│Comments(6)グルメ
この記事へのコメント
すごい! すごい!
大将一度の食事の白ご飯が 一合五尺 でも
車の 輸入をしてる友人が 「おまえでも 嫌になる」といってたのが
やっと理解できました  あまりに多いと 逆に腹が立つときもある
最近○野屋・牛丼特盛の肉の量が 少なくなったので
イライラしてた大将でした
Posted by 紗綾大将紗綾大将 at 2010年03月04日 13:33
紗綾大将閣下

3~40年前は、量が多くないと”美味しくない”というのが普通のアメリカ人
でした。今でもこうしているのは”田舎”的レストランじゃないかと4思います。

○野屋さんの牛丼の足りない分送ってあげたいです・・
Posted by テキサスバーガーテキサスバーガー at 2010年03月05日 00:28
凄いボリュームでした
美味しいからたくさん食べれるんでしょうね(*^。^*)
Posted by コメット at 2010年03月05日 16:21
大きいですね~!!

友人の コルソン(アメリカ人)は
マックを 5個普通に頼んで食べます。
Posted by まかない健康食品 at 2010年03月06日 08:13
うわぁ〜さすがに大食いの私でも見ているだけでギブアップです ^^; に しても多すぎでしたね…
Posted by woltan at 2010年03月07日 01:53
コメットさん、

わたしの推測ですが、残りを家に持って帰るのが普通アメリカ人です。
残りを持っていくと次の日、食事を用意しなくていいからじゃないかと・・・

まかない健康食品さん、

日米共通の言葉 {欠食児童}じゃないでしょうか?

woltanさん、

私もギブアップ。次の日女性陣に何故持って帰らなかったか叱責されました。
Posted by テキサスバーガー at 2010年03月07日 06:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。