2010年08月31日

牛骨 フォー




また同じフォーだろって!

いえ、違うんです。

何が違うかって?


まー我慢してお付き合い下さい。




やはり牛骨を使ってフォーを造らなければと

骨付き牛肉を。

鍋に入れて、タマネギもスパイスも。









サイドの野菜と中に入れる薄切り牛肉を丼の




麺に乗せて、





熱いスープを上からかけます。






出来上がりは


コクが出ていて、九州豚骨ラーメンに対抗出来ます。



同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
タコ タコの日
最近の苦労
2年ぶり 初物
2人のディナー
祝 誕生日
実証 20キロ減量
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 タコ タコの日 (2012-04-20 13:14)
 最近の苦労 (2012-04-19 13:28)
 2年ぶり 初物 (2012-04-17 11:21)
 2人のディナー (2012-04-13 11:04)
 祝 誕生日 (2012-04-09 11:52)
 竜巻被害 (2012-04-05 12:59)

Posted by テキサスバーガー at 11:38│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。