2010年08月31日
牛骨 フォー
また同じフォーだろって!
いえ、違うんです。
何が違うかって?
まー我慢してお付き合い下さい。
やはり牛骨を使ってフォーを造らなければと
骨付き牛肉を。
鍋に入れて、タマネギもスパイスも。
サイドの野菜と中に入れる薄切り牛肉を丼の
麺に乗せて、
熱いスープを上からかけます。
出来上がりは
コクが出ていて、九州豚骨ラーメンに対抗出来ます。
Posted by テキサスバーガー at 11:38│Comments(0)
│グルメ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |