2010年08月31日

牛骨 フォー

牛骨 フォー


また同じフォーだろって!

いえ、違うんです。

何が違うかって?


まー我慢してお付き合い下さい。




やはり牛骨を使ってフォーを造らなければと

骨付き牛肉を。

鍋に入れて、タマネギもスパイスも。

牛骨 フォー

牛骨 フォー


牛骨 フォー


サイドの野菜と中に入れる薄切り牛肉を丼の


牛骨 フォー

麺に乗せて、


牛骨 フォー


熱いスープを上からかけます。


牛骨 フォー



出来上がりは


コクが出ていて、九州豚骨ラーメンに対抗出来ます。



同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
タコ タコの日
最近の苦労
2年ぶり 初物
2人のディナー
祝 誕生日
実証 20キロ減量
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 タコ タコの日 (2012-04-20 13:14)
 最近の苦労 (2012-04-19 13:28)
 2年ぶり 初物 (2012-04-17 11:21)
 2人のディナー (2012-04-13 11:04)
 祝 誕生日 (2012-04-09 11:52)
 竜巻被害 (2012-04-05 12:59)

Posted by テキサスバーガー at 11:38│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。