2011年02月13日

サテイ



サティ用ピーナッツソースの元を見つけました。

「サーテ、何んするか?」と迷ったときに使おうと買い置き。

翌日にはもう迷い、ソースの元を使うハメに。



お湯で溶くだけ。








酒と甘味噌に漬け込んでいたポークを串に刺して








ワインがバッチリ!



同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
タコ タコの日
最近の苦労
2年ぶり 初物
2人のディナー
祝 誕生日
実証 20キロ減量
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 タコ タコの日 (2012-04-20 13:14)
 最近の苦労 (2012-04-19 13:28)
 2年ぶり 初物 (2012-04-17 11:21)
 2人のディナー (2012-04-13 11:04)
 祝 誕生日 (2012-04-09 11:52)
 竜巻被害 (2012-04-05 12:59)

Posted by テキサスバーガー at 13:21│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。