2011年11月15日

おまけ

ファーストフードを2回載せましたので

もう一つおまけに。

日本で流行らないのがバッファーローウイング。

鳥手羽をスパイシーなソースで マリネイドした唐揚げ。





今日は娘がいないので何を食べるかの選択は

オヤジの言い分が通った。




家のそばにウイングストップという店ができた。




店の壁を第二次大戦中の戦闘機の写真で飾ってある。

ウイングは鳥手羽と翼を掛けているのか。。。。

鳥手羽=チキンウイング

オーダーすると15分位かかるという。

ファーストフードではないかも。



テイクアウトだったけどテーブルも昔のパイロットが。



ボスはササミ3個。



バッファローとレモンソルトの味付け  計6個。




ポテトはシオと砂糖が掛けてある。

「チキンが

辛いからポテトを少し甘くしているんだ。

お塩だけのほうがいいね。」とボス。

「失敗だ!

10個か15個のをオーダーすれば良かった。。」 



同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
タコ タコの日
最近の苦労
2年ぶり 初物
2人のディナー
祝 誕生日
実証 20キロ減量
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 タコ タコの日 (2012-04-20 13:14)
 最近の苦労 (2012-04-19 13:28)
 2年ぶり 初物 (2012-04-17 11:21)
 2人のディナー (2012-04-13 11:04)
 祝 誕生日 (2012-04-09 11:52)
 竜巻被害 (2012-04-05 12:59)

Posted by テキサスバーガー at 05:42│Comments(2)グルメ
この記事へのコメント
チキンは癖が無いので、味付けが良いと
いっぱい食べたいですよね。

こちらでも、近頃味付けが濃いチキンが流行ってますよ。
さすがにマリネしたものの唐揚げは無いけど。
Posted by まこちゃん at 2011年11月15日 11:57
まこちゃん、

ファーストフォードのから揚げはあげ過ぎて肉が
パサパサになっているのが多いですけど、ここのは
じゅーしーでした。娘の夕食はここのササミです。
Posted by テキサスバーガー at 2011年11月16日 00:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。