アンクル ランデイーズ テキサス バーガー
鍋 その3
テキサスバーガー
2009年10月29日 12:13
昨晩も鍋。
「
たこ
があるからチゲにしよう」というお達し。
チゲソースにエゴマ油をといて
豆腐、やさいにたこを入れていく。
「たこが娘が食べないからホタテを入れよう。」
紅葉の鍋。
「そーいえば肉団子が残っていたじゃん。」
韓国風チャンコ鍋みたいだ。
今日は辛いのが良く効く。
体が温まる。
たこチゲの原型。最初と2番目の写真はたこ鍋変形。
関連記事
タコ タコの日
最近の苦労
2年ぶり 初物
2人のディナー
祝 誕生日
竜巻被害
実証 20キロ減量
Share to Facebook
To tweet