エビ フラーイ

テキサスバーガー

2009年12月02日 12:12

出ました!

我が家のおもてなし定番料理

エビ フラーイ

大型タイガー プローンの冷凍です。




このエビのいい所は、背わたを取ってあるので

皮を向いて衣を付けて、塩で下味つけて揚げるだけ。

以前はボスの定番でしたが、油が飛ぶので外でやるようになってから

オヤージの仕事になりました。

しかし暗くなってしまったので、日本から助手に来てもらい

明かりを当ててあげ具合を見てもらいます。

その間寒いので当然グラスには体を温める燃料がつがれ

辛い仕事も楽しくなるのです。

ついグラスの燃料に気を取られ、気がつくと




焦げ目が!!!

飲んだら運転しない!!!徹底してください。


プリプリのエビは好評でした。


関連記事