ちまき菜 茶漬け
2ヶ月ほど前に親類が持ってきてくれた。
広島のちまき菜(粽菜)。
美味しいのでボスの実家に頼んでまた送ってもらった。
ちまき菜にキュウリとにんじんの漬物を巻いた
カリカリ
そして
塩加減が最高。
輪切りにして、これも親類から頂いた塩コンブを少しご飯に乗せて
またまた送っていただいた
”ほうじ茶”でお茶漬け。
朝でも夕食でも寝る前でも、何時でも旨い(あっ!昼でもOK)
デモデモ茶漬け!
お茶漬けが苦手な人はお茶を入れずに。
熱いご飯にも最高。
お試しあれ。
HPは
http://www.yamatoyo.co.jp/
社長もいい男に写ってます。
(と思う。 商品の味には責任を持って書きましが、
社長の写真についてはあくまでも個人的感想なので
責任は持ちません!!!)
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