ちまき菜 茶漬け

テキサスバーガー

2010年01月15日 12:13

2ヶ月ほど前に親類が持ってきてくれた。

広島のちまき菜(粽菜)。

美味しいのでボスの実家に頼んでまた送ってもらった。



ちまき菜にキュウリとにんじんの漬物を巻いた

カリカリ

そして

塩加減が最高。

輪切りにして、これも親類から頂いた塩コンブを少しご飯に乗せて

またまた送っていただいた”ほうじ茶”でお茶漬け。

朝でも夕食でも寝る前でも、何時でも旨い(あっ!昼でもOK)

デモデモ茶漬け!

お茶漬けが苦手な人はお茶を入れずに。




熱いご飯にも最高。



お試しあれ。



HPは

http://www.yamatoyo.co.jp/


社長もいい男に写ってます。

(と思う。 商品の味には責任を持って書きましが、

社長の写真についてはあくまでも個人的感想なので

責任は持ちません!!!)

関連記事