アンクル ランデイーズ テキサス バーガー
牛骨 フォー
テキサスバーガー
2010年08月31日 11:38
また同じフォーだろって!
いえ、違うんです。
何が違うかって?
まー我慢してお付き合い下さい。
やはり牛骨を使ってフォーを造らなければと
骨付き牛肉を。
鍋に入れて、タマネギもスパイスも。
サイドの野菜と中に入れる薄切り牛肉を丼の
麺に乗せて、
熱いスープを上からかけます。
出来上がりは
コクが出ていて、九州豚骨ラーメンに対抗出来ます。
関連記事
タコ タコの日
最近の苦労
2年ぶり 初物
2人のディナー
祝 誕生日
竜巻被害
実証 20キロ減量
Share to Facebook
To tweet