アンクル ランデイーズ テキサス バーガー
つまみ
テキサスバーガー
2011年04月23日 11:55
昼はボスがサンドイッチを作った。
モッツレラチーズ、ドライトマトに
やっと芽が出たくらいのバジルを
つんで、フランスパンで。
ボスが作ったので、勿論旨い。。。です。
これがお腹に溜まって、夕食時間になっても
へりません。
何か食べないと夜中目が覚めて寝られなく
なるので、
えびを酒につけておいて
ナンプラーとライムジュースをかけ
フライパンでジュウ。
ライムの代わりにレモンでもOK.
ワインに合います。
関連記事
タコ タコの日
最近の苦労
2年ぶり 初物
2人のディナー
祝 誕生日
竜巻被害
実証 20キロ減量
Share to Facebook
To tweet