グルーポン
娘は4連休の前の日で、夜の11時に友達の家に迎えに来てと。
「夜食べに行こうか?」
ボス 「そー言えば、グルーポンで買ったのがある。
そこでよければクーポン印刷して」
と見ると上手そうなシーフードが載っていた。
ペルー料理だった。
たまたま午後若い人が載せたYouTubeでペルーで鱒のフライ
料理を食べてるのを見た。
「行こう、行こう!!」
カラス貝とサルサ。
オヤジが頼んだ薄いビーフステーキ。
ボスがオーダーしたチャーハン的シーフード。
これが一番高いメニュー品、納得いかないなあ。
(といっても安いけど)
ウエイトレスが聞いたので僕にはカラス貝ビーフは塩が濃すぎたと伝えた。
(カラス貝サルサは塩が薄ければ本当に旨いつまみになる。
ビーフは安いだけだめ。チキンならOKかも)
ボスはケーキとコーヒーまでやっつけた。
店はキャロルトンという町にある
でした。
関連記事