
2008年02月28日
新メニューと無料大根
オヤージが弁当のおかずを作っていた。
お客さんがみえて「何を料理してるんですか?」
「チリ ビーン。」
「何それ?」
「説明より、味見してください。すこしピリっとしますけど」
「オー!!
これ売って!!
癖になる!!」
「ダメ。おかずが無くなちゃうから。」
「俺のハンバーガー上げるから、それ食わして。」
「そんなにいうなら明日作るから。」

こいつは危険だ。
作りながら味見をすると、止まらなくなるのだ。
というわけで新メニュー登場。
大家さんが来て、「土曜に間に合うように、今シーズン最後の無料大根
を持ってくるから、チョット チリ ビンの試食させてよ。」
大根も置いて待ってるよ。
お客さんがみえて「何を料理してるんですか?」
「チリ ビーン。」
「何それ?」
「説明より、味見してください。すこしピリっとしますけど」
「オー!!
これ売って!!
癖になる!!」
「ダメ。おかずが無くなちゃうから。」
「俺のハンバーガー上げるから、それ食わして。」
「そんなにいうなら明日作るから。」

こいつは危険だ。
作りながら味見をすると、止まらなくなるのだ。
というわけで新メニュー登場。
大家さんが来て、「土曜に間に合うように、今シーズン最後の無料大根
を持ってくるから、チョット チリ ビンの試食させてよ。」
大根も置いて待ってるよ。
Posted by テキサスバーガー at 22:21│Comments(0)