2008年12月29日
クリスマスづくし
クリスマス

写真は25日の朝食のセッテイング
イブはランデイの家でクリスマスデイナー。
フィレのローストがメインデイッシュ。
料理は彼の友人が仕切る。
サラダはうちのボスの担当。
ロメインレタス、シュリンプ、フレッシュトマト、ドライトマト
アボカド、プロシュートハム、モッツレラチーズ、にオリーブオイル
とバルサミコのドレッシング。
ワインはテキサスで醸造したワイン。
ブランデイを入れて醸造しているのでアルコールが高いという。
味見をしてみると普通のワインとは違い、シェリーとかポートの
要素の味がした。
ここ数日間食べる事が日常生活のメイン エベント。
勿論ズボンはきついのだ。
ランデイの両親はスリムで格好が良い。
それだけでなく歳に似合わずスポーテイなトラックを運転している。
日本の商業的クリスマスと違い、親しい人たちだけで食事を、語らい
楽しく過ごした。

25日がクリスマスの日。
クリスマス朝食にまたまたランデイ家に呼ばれて行く。
クリスマスの食事のセッテイングが綺麗なので写真を
載せた。
朝のメインは昨晩に娘が手伝ったという
卵、ソーセージを細かく切って、パン等を混ぜて
オーブンで焼いたキーシュみたいなメイン。
ワインを開けてまたまたクリスマスを祝った。
その後女性群はモノポリーにはまり夜まで。
オヤージとランデイはさっきのワインが効きテレビの
前で寝込んだ。
これから一週間このパターンが続きそう。

写真は25日の朝食のセッテイング
イブはランデイの家でクリスマスデイナー。
フィレのローストがメインデイッシュ。
料理は彼の友人が仕切る。
サラダはうちのボスの担当。
ロメインレタス、シュリンプ、フレッシュトマト、ドライトマト
アボカド、プロシュートハム、モッツレラチーズ、にオリーブオイル
とバルサミコのドレッシング。
ワインはテキサスで醸造したワイン。
ブランデイを入れて醸造しているのでアルコールが高いという。
味見をしてみると普通のワインとは違い、シェリーとかポートの
要素の味がした。
ここ数日間食べる事が日常生活のメイン エベント。
勿論ズボンはきついのだ。
ランデイの両親はスリムで格好が良い。
それだけでなく歳に似合わずスポーテイなトラックを運転している。
日本の商業的クリスマスと違い、親しい人たちだけで食事を、語らい
楽しく過ごした。

25日がクリスマスの日。
クリスマス朝食にまたまたランデイ家に呼ばれて行く。
クリスマスの食事のセッテイングが綺麗なので写真を
載せた。
朝のメインは昨晩に娘が手伝ったという
卵、ソーセージを細かく切って、パン等を混ぜて
オーブンで焼いたキーシュみたいなメイン。
ワインを開けてまたまたクリスマスを祝った。
その後女性群はモノポリーにはまり夜まで。
オヤージとランデイはさっきのワインが効きテレビの
前で寝込んだ。
これから一週間このパターンが続きそう。
Posted by テキサスバーガー at 06:17│Comments(0)
│海外生活