2009年12月29日
クルミパン
知り合いがクルミパンを作ってくれた。
ドウにベーキング パウダーを混ぜて30センチ四方の四角の
生地を作った。
それにクルミを細かく砕き多分練乳をまぶして包んだ。
オーブンで発酵させてから焼いた。

香ばしく美味しいパンでした。
ドウにベーキング パウダーを混ぜて30センチ四方の四角の
生地を作った。
それにクルミを細かく砕き多分練乳をまぶして包んだ。
オーブンで発酵させてから焼いた。
香ばしく美味しいパンでした。
Posted by テキサスバーガー at 12:13│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
美しいですね~\(^o^)/
たべるのもったいないですね
たべるのもったいないですね
Posted by コットン
at 2009年12月29日 14:18

コットンさん、
もったないと感じるには何時も食べ終わったら沸いてきますね。
ブログの中で練乳を使ったと書きましたけど、ハニーの間違いでした。
訂正イタシマス。
もったないと感じるには何時も食べ終わったら沸いてきますね。
ブログの中で練乳を使ったと書きましたけど、ハニーの間違いでした。
訂正イタシマス。
Posted by テキサスバーガー
at 2009年12月30日 06:36
