2010年02月22日
バジル 2題
1. 前にも紹介いたしました FIREPLACE というピザ屋さん。
またまた料理をしたくない奥さん2人に娘も加担し、ピザを食べに。
娘の注文は

バジルソースにトマトが乗ったピザ。
これは大好評!!

ペパロニにトマトのピザ。
アピタイザーも

ピザの胴と横に焼いて溶かしたチーズを付けて。
今日のヒットバジルソースのピザ。
でもオヤ~ジは

ギリシャサラダ
(家は食べてからでないと写真を撮ることに気が回らないので、
お皿一杯のギリシャ サラダ を紹介できなくて残念。)
2. お昼に
「飯!!!」 と言ったら
「無いよ。」
「何にも?」
「あるものでよかったら」
と言ってボスがキッチンで

モッツエレラチーズ、トマトと
ポークの燻製(のつもりだけどチャーシュー的)にバジルソース。

のオープンサンド。
ボスもまじめにやるといいボスになる。
またまた料理をしたくない奥さん2人に娘も加担し、ピザを食べに。
娘の注文は
バジルソースにトマトが乗ったピザ。
これは大好評!!
ペパロニにトマトのピザ。
アピタイザーも
ピザの胴と横に焼いて溶かしたチーズを付けて。
今日のヒットバジルソースのピザ。
でもオヤ~ジは
ギリシャサラダ
(家は食べてからでないと写真を撮ることに気が回らないので、
お皿一杯のギリシャ サラダ を紹介できなくて残念。)
2. お昼に
「飯!!!」 と言ったら
「無いよ。」
「何にも?」
「あるものでよかったら」
と言ってボスがキッチンで
モッツエレラチーズ、トマトと
ポークの燻製(のつもりだけどチャーシュー的)にバジルソース。
のオープンサンド。
ボスもまじめにやるといいボスになる。
Posted by テキサスバーガー at 12:13│Comments(5)
│グルメ
この記事へのコメント
このピザ美味しそうですね(^o^)丿
ピザ生地に興味があります(笑)
ピザ生地に興味があります(笑)
Posted by コットン
at 2010年02月22日 16:07

ピザも気になりましたが…オープンサンドがめちゃくちゃ美味しそう〜(^q^) はぁ〜ため息でます…食べたくて(笑)
Posted by woltan at 2010年02月23日 07:50
バジルソース、季節には作るんだー。美味しいよね。
でもこの画像には負けます!
でもこの画像には負けます!
Posted by みやちゃん
at 2010年02月23日 23:11

コットンさん、
女性陣は大好きみたい。
ピザ生地は丁稚奉公しないとむりかも・・・・
女性陣は大好きみたい。
ピザ生地は丁稚奉公しないとむりかも・・・・
Posted by テキサスバーガー at 2010年02月24日 03:55
wolanさん、
自分で作ったポークの燻製ので余計美味しかったですー!!
ごめんね・・・・
みやちゃん
この夏にタイバジルが繁ったの。今度の夏は家の周りタイバジル
の密林状態に持っていく野望あり。スイートバジルより繁殖力強い
し香りも強い。
こうご期待!!!
自分で作ったポークの燻製ので余計美味しかったですー!!
ごめんね・・・・
みやちゃん
この夏にタイバジルが繁ったの。今度の夏は家の周りタイバジル
の密林状態に持っていく野望あり。スイートバジルより繁殖力強い
し香りも強い。
こうご期待!!!
Posted by テキサスバーガー at 2010年02月24日 04:22