2010年08月22日
偏食
数日前にボスと娘がバーベキューに呼ばれて帰ってきた。
「70人分用意したんだけど、残り物が多くて一杯いただいて
来たの。」
一挙に冷蔵庫が、ギシギシになる。
メキシコ料理に使う煮たビーンズ、 多分2リターくらい。
トマトの角切り、袋一杯。
玉ねぎのチョップ、袋いっぱい。
レタス 袋一杯。
ハラピーニョ
チーズ
プルしたビーフ 2-3キロgくらい。
(バーベキューとか塊を煮たのをほぐしたのをプルと
言ってます。)
タコシェル 小麦粉の、 一袋
タコシェル とうもろしの一袋
最初はタコスを作って2-3回、
その後はもうタコスはいいって感じ。
ボスがじゃがいもをスライスして炒めてビーフと
混ぜたらと教えてもらって試したのがこれ

お腹にたまり、もうビーフはいいや。
でもビーフはまだまだ残っています。

フォーはよくビーフを使っているので、フォーに

フォーのスープの元。 珍しく化学調味料を不使用。

ビーフが怖い!!!
タコスも怖い!!!
「70人分用意したんだけど、残り物が多くて一杯いただいて
来たの。」
一挙に冷蔵庫が、ギシギシになる。
メキシコ料理に使う煮たビーンズ、 多分2リターくらい。
トマトの角切り、袋一杯。
玉ねぎのチョップ、袋いっぱい。
レタス 袋一杯。
ハラピーニョ
チーズ
プルしたビーフ 2-3キロgくらい。
(バーベキューとか塊を煮たのをほぐしたのをプルと
言ってます。)
タコシェル 小麦粉の、 一袋
タコシェル とうもろしの一袋
最初はタコスを作って2-3回、
その後はもうタコスはいいって感じ。
ボスがじゃがいもをスライスして炒めてビーフと
混ぜたらと教えてもらって試したのがこれ

お腹にたまり、もうビーフはいいや。
でもビーフはまだまだ残っています。

フォーはよくビーフを使っているので、フォーに

フォーのスープの元。 珍しく化学調味料を不使用。

ビーフが怖い!!!
タコスも怖い!!!
Posted by テキサスバーガー at 11:17│Comments(0)
│グルメ