2010年12月14日
ポーク100%
ボスがポークのひき肉を買って来た。
「豚ツクネの焼き鳥にしようか?」
とつぶやくと
「あのね、ハンバーグを焼かないでオーブンで焼くと
ふっくら柔らかくなって、美味しいよ。」
と彼女の背負い投げで今晩のおかずが決まる。
しかしオーブンではなくフライパンを使って抵抗
煮込みハンバーグ。
ポーク100%のわりにはさっぱり。
「大根おろしを使って和風の煮込みも美味しいよ!」
とボス。
誘導尋問が特技か。
「豚ツクネの焼き鳥にしようか?」
とつぶやくと
「あのね、ハンバーグを焼かないでオーブンで焼くと
ふっくら柔らかくなって、美味しいよ。」
と彼女の背負い投げで今晩のおかずが決まる。
しかしオーブンではなくフライパンを使って抵抗
煮込みハンバーグ。
ポーク100%のわりにはさっぱり。
「大根おろしを使って和風の煮込みも美味しいよ!」
とボス。
誘導尋問が特技か。
Posted by テキサスバーガー at 11:58│Comments(0)
│グルメ