2011年04月11日
一番人気のレストラン
ダラスで一番美味しい新しいレストランの一位の
SAMARヘ。
スペイン、インド、トルコ料理を出すという。

友人の誕生日祝いをした。
友人は前に来たことがあって
お店の料理を全て味わえる
サンプル プレートをオーダーすることに。
何が出てくるかはメニューにあるけど

お任せ気分。

アピタイザーは3種類、小さい小さいカップに
入って出てきました。
生ハム、ダック、ロブスー天ぷら。
いろいろ出てきましたが一番気に入ったのは

タジンでクスクスにラムカレー。

エビ、オクラチップス、マンゴージャム。(マンゴーなしの方が、、、)

チョリソーと、、、、

不明、 次回によく勉強しておきます。

定番ジャガイモをチョリソーで炒め、卵乗せ。
ロコモコみたい。

>

ナン 2種類。
他にも出たけどデザートに

ライスプリンと クランブレー。
クランブレーは500円玉くらいの大きさ。
おまけ
日本のししとうみたいなペッパーを塩を振って
焼いたのがでた。
美味しいかったけど
娘が食べたペッパーから

芋虫が出てきた!

ダラスで有名なシェフ
ステファン パイラス
の経営するレストラン。(だそうです)
最後にポートワインをオーダーしたら
透明液のドライシェリーが出てきました。
「これはポートではないですよ。」
とウエイトレスに言ったら
「ポートです。」といいきった。
レストランはバー的雰囲気で騒音の中で
食べる。
若い人向き。(<ーオヤ~ジより少し)
総評: 「サンプルだからしょうがないけど、
サイズが小さくて味が分からない。」 全員
芋虫以外は
SAMARヘ。
スペイン、インド、トルコ料理を出すという。

友人の誕生日祝いをした。
友人は前に来たことがあって
お店の料理を全て味わえる
サンプル プレートをオーダーすることに。
何が出てくるかはメニューにあるけど

お任せ気分。

アピタイザーは3種類、小さい小さいカップに
入って出てきました。
生ハム、ダック、ロブスー天ぷら。
いろいろ出てきましたが一番気に入ったのは

タジンでクスクスにラムカレー。

エビ、オクラチップス、マンゴージャム。(マンゴーなしの方が、、、)

チョリソーと、、、、

不明、 次回によく勉強しておきます。

定番ジャガイモをチョリソーで炒め、卵乗せ。
ロコモコみたい。

>

ナン 2種類。
他にも出たけどデザートに

ライスプリンと クランブレー。
クランブレーは500円玉くらいの大きさ。
おまけ
日本のししとうみたいなペッパーを塩を振って
焼いたのがでた。
美味しいかったけど
娘が食べたペッパーから

芋虫が出てきた!

ダラスで有名なシェフ
ステファン パイラス
の経営するレストラン。(だそうです)
最後にポートワインをオーダーしたら
透明液のドライシェリーが出てきました。
「これはポートではないですよ。」
とウエイトレスに言ったら
「ポートです。」といいきった。
レストランはバー的雰囲気で騒音の中で
食べる。
若い人向き。(<ーオヤ~ジより少し)
総評: 「サンプルだからしょうがないけど、
サイズが小さくて味が分からない。」 全員
芋虫以外は
Posted by テキサスバーガー at 11:34│Comments(0)
│グルメ