2011年04月23日
つまみ
昼はボスがサンドイッチを作った。
モッツレラチーズ、ドライトマトに
やっと芽が出たくらいのバジルを
つんで、フランスパンで。
ボスが作ったので、勿論旨い。。。です。
これがお腹に溜まって、夕食時間になっても
へりません。

何か食べないと夜中目が覚めて寝られなく
なるので、
えびを酒につけておいて
ナンプラーとライムジュースをかけ
フライパンでジュウ。
ライムの代わりにレモンでもOK.
ワインに合います。
モッツレラチーズ、ドライトマトに
やっと芽が出たくらいのバジルを
つんで、フランスパンで。
ボスが作ったので、勿論旨い。。。です。
これがお腹に溜まって、夕食時間になっても
へりません。

何か食べないと夜中目が覚めて寝られなく
なるので、
えびを酒につけておいて
ナンプラーとライムジュースをかけ
フライパンでジュウ。
ライムの代わりにレモンでもOK.
ワインに合います。
Posted by テキサスバーガー at 11:55│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
おーっ!美味しそう~!!
食べたくなりました。
ワインと一緒に~(^-^)~
食べたくなりました。
ワインと一緒に~(^-^)~
Posted by テト at 2011年04月23日 19:13
テトさん、
冷やした白も重い赤もよく合います。
冷やした白も重い赤もよく合います。
Posted by テキサスバーガー at 2011年04月23日 23:34