2011年04月28日
バジル
庭のバジルの葉が3センチくらいまで大きくなりました。
レ蔵庫にはモッツレラ チーズが残っていたので

米ナスを焼いてチーズとバジルを乗せました。
チーズがとけると、直ぐにワインと合うことを
試すと止まりません。
最後はチーズ無しも登場。
レ蔵庫にはモッツレラ チーズが残っていたので

米ナスを焼いてチーズとバジルを乗せました。
チーズがとけると、直ぐにワインと合うことを
試すと止まりません。
最後はチーズ無しも登場。
Posted by テキサスバーガー at 11:15│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
おいしそうですね❤❤
家でやってみたいと思います^^
家でやってみたいと思います^^
Posted by つこ娘
at 2011年04月28日 13:35

つこ娘さん、
ぜひお試しください。竹の中の幼虫よりは
いけると確信します。
ぜひお試しください。竹の中の幼虫よりは
いけると確信します。
Posted by テキサスバーガー
at 2011年04月29日 10:30
