› アンクル ランデイーズ テキサス バーガー › グルメ › 麺、メーン、メエーン

2011年06月22日

麺、メーン、メエーン

先日ワシントン州の友人にお願いした

麺が昨日届いた。

「明日は天ぷらそばかうどんじゃ」。

「ごぼう天」

「うん、でもイカ天がいいな」

「う~ん、かき揚げが一番かも!」

勝負は決まりかけた。

このままではかき揚げが優勢になる。

今日韓国Hマートへ一人で。

Hマートは木曜に海鮮品が入荷するらしい。

今日は水曜。

普段行いのいいオヤ~ジに

お店のお兄さん丁度いいサイズの冷凍イカを

出してくれた。

ごぼうも買った。

麺、メーン、メエーン

かき揚げもごぼう天、それにイカ天も。

これで家族全員ハッピー1

麺、メーン、メエーン

6種類の麺を箱一杯につめて送ってくれた。

これで3-4年は麺に不自由しないかも。





同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
タコ タコの日
最近の苦労
2年ぶり 初物
2人のディナー
祝 誕生日
実証 20キロ減量
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 タコ タコの日 (2012-04-20 13:14)
 最近の苦労 (2012-04-19 13:28)
 2年ぶり 初物 (2012-04-17 11:21)
 2人のディナー (2012-04-13 11:04)
 祝 誕生日 (2012-04-09 11:52)
 竜巻被害 (2012-04-05 12:59)

Posted by テキサスバーガー at 10:29│Comments(2)グルメ
この記事へのコメント
お~五木印!
我が家でも、よく買っています。

うどんのマイブームなメニューは、肉汁つけうどんです。
揚げた小さな角切りのなすびと、ごぼうと牛肉が入ったつゆに、ごま、すりショウガ、レモンを入れて、冷たいうどんをつけながら頂きます。
お店で食べたらおいしかったので、まねしてます。
Posted by 梅子 at 2011年06月22日 23:20
梅子さん

おいしそう!!
うちもやってみます。
Posted by テキサスバーガー at 2011年06月23日 06:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。