2011年07月09日
コスタリカ 3 飯
オヤジの目的 飯
朝飯 コンドから50ー60メーターにある
カフェ ミレグロ(という名前だったと思う)

娘のクレープ。マンゴ入り。彼女は大満足。

ボスの。 コスタリカ朝飯。 赤飯的ご飯と豆。 コーントテイヤ。美味しいとの事。

オヤジのアメリカン。OK.

カプチーノ ダブル。 酸味が弱く好みの味。

いいコーヒは輸出されて地元で美味しいコーヒーが飲めななっかたので
このカフェは地元で美味しいコヒーが飲めるよう大学生だったオーナーが
始めたお店。
夜飯 コンドから150メーター徒歩!
BARBA ROJA


ピナカラーダで休肝日をやめた。

ボスはマルガリータ。

カラマリ.新鮮。

シアード アヒ。 マグロの表面を焼いたの。中はなま。

シーフード クスクス。

チキン サラダ。
漁師の孫だから魚の味はと自慢するボスが喜んだ
ほど、魚介類は新鮮!
味はダラスより全然旨い!!!!
朝飯 コンドから50ー60メーターにある
カフェ ミレグロ(という名前だったと思う)

娘のクレープ。マンゴ入り。彼女は大満足。

ボスの。 コスタリカ朝飯。 赤飯的ご飯と豆。 コーントテイヤ。美味しいとの事。

オヤジのアメリカン。OK.

カプチーノ ダブル。 酸味が弱く好みの味。

いいコーヒは輸出されて地元で美味しいコーヒーが飲めななっかたので
このカフェは地元で美味しいコヒーが飲めるよう大学生だったオーナーが
始めたお店。
夜飯 コンドから150メーター徒歩!
BARBA ROJA


ピナカラーダで休肝日をやめた。

ボスはマルガリータ。

カラマリ.新鮮。

シアード アヒ。 マグロの表面を焼いたの。中はなま。

シーフード クスクス。

チキン サラダ。
漁師の孫だから魚の味はと自慢するボスが喜んだ
ほど、魚介類は新鮮!
味はダラスより全然旨い!!!!
Posted by テキサスバーガー at 10:28│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
朝から泡たっぷりのカプチーノって最高ですね♪私も朝、口のまわりを泡だらけにして飲みたいです(^ ^)
Posted by maru at 2011年07月09日 20:14
このコーヒーをお土産にします。
Posted by テキサスバーガー at 2011年07月10日 01:56
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