
2010年08月13日
13日の金曜日
タジン鍋を前日水に浸して、乾かして
オイルを塗って、熱でキュアリングをして
準備万端。

野菜と魚と鶏肉
ソースは塩、胡椒、ターメリック、オレガノ、カヤンテチリ

鍋にオリーブオイルを少し入れて上の材料いれた。
低温の火にかけて
15分後突然
バッシ!!!!!!

底にヒビが入った
鍋は駄目になったけど、料理はあきらめられない
レクルーゼ(? 名前はたしかでないけど)に入れ変えて

執念の料理、今日は13日金曜???
イエ、ここはまだ木曜なのですけど
関係ないか。。。。。
悔しいタジン!!!!!
オイルを塗って、熱でキュアリングをして
準備万端。

野菜と魚と鶏肉
ソースは塩、胡椒、ターメリック、オレガノ、カヤンテチリ

鍋にオリーブオイルを少し入れて上の材料いれた。
低温の火にかけて
15分後突然
バッシ!!!!!!

底にヒビが入った
鍋は駄目になったけど、料理はあきらめられない
レクルーゼ(? 名前はたしかでないけど)に入れ変えて

執念の料理、今日は13日金曜???
イエ、ここはまだ木曜なのですけど
関係ないか。。。。。
悔しいタジン!!!!!