
2011年01月29日
夏日
福岡の週間予報を見て
ニヤニヤした。
ダラスは今日から日曜にかけて
25度前後まで上がる。
モチ、棒を持ってゴルフ場に皆で
すっ飛んでいった。
長袖で暑い。
他のゴルファー達はほとんどが半袖。
結果は勿論 102.
そんなことよりお腹が減ったので
タコスの旨いところに帰りに寄った。
処が店は無くなっていた。
大通りの向かい側にある
SCHLOZTSKY'S
というサンドイッチ屋さんに。
オヤ~ジ初めて入った。

これは ライ麦のパンのルーベンというサンドイッチ。
パスタラミ、スイスチーズ、サワクラフトにサザンドレッシング。

ハム、ソセージとトマト、レタスの 「オリジナル」。
このお店はパンをオーブンで焼いているのが特徴。
半分しか食べられず、残りは持って帰る。

ゴルフ場が夏のように緑になるには数ヶ月我慢しなければ。
しかしなんでいくらやっても上手くならないゴルフに
囚われの身になるのだろう??
ニヤニヤした。
ダラスは今日から日曜にかけて
25度前後まで上がる。
モチ、棒を持ってゴルフ場に皆で
すっ飛んでいった。
長袖で暑い。
他のゴルファー達はほとんどが半袖。
結果は勿論 102.
そんなことよりお腹が減ったので
タコスの旨いところに帰りに寄った。
処が店は無くなっていた。
大通りの向かい側にある
SCHLOZTSKY'S
というサンドイッチ屋さんに。
オヤ~ジ初めて入った。
これは ライ麦のパンのルーベンというサンドイッチ。
パスタラミ、スイスチーズ、サワクラフトにサザンドレッシング。
ハム、ソセージとトマト、レタスの 「オリジナル」。
このお店はパンをオーブンで焼いているのが特徴。
半分しか食べられず、残りは持って帰る。
ゴルフ場が夏のように緑になるには数ヶ月我慢しなければ。
しかしなんでいくらやっても上手くならないゴルフに
囚われの身になるのだろう??