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2011年05月23日

ステーキ

子供のカヌーキャンプは大雨でキャンセル。

しかし友達が家に泊まるので娘はキャンプに行かなくてOK.

娘たちを置いてステーキハウスへ。

2008年 ダラス No.1 ステーキハウス

チェンバレンへ。

アメリカのレストランは暗い。

彼らの目の色のせいだろうか。


アピタイザーは3重の塔で

シュリンプ

ポットステイッカー(餃子)

シアードアヒ(まぐろのタタキ)ー>ボスは神戸ビーフのタタキ

と言っているけど、オヤジは正しい。いつも間違えるけど。。。。


女性陣はサラダを半分にしてもらっている。

オヤジは正統派グリーンサラダ。


メイン のチョイスはプライム リブの

8オンス (224g)

12オンス(336g)

20オンス(560b)

からボスは12オンスを。




オヤジもメニューに指をさすと、ウエイトレス

「20オンスですか?」

「イヤ12オンス」。

ボスは完食。

オヤジは少し前に娘のフライドポテトを取り上げて

全部食べたのがお腹に残っていた。

残してしまった。

若いときは20オンス軽く行っていたのが。




Nickel  & Nickel 2006 Napa Valley 

のカーバネー。


最後はキーライム パイ 1個を4人で。

普通キーライムパイはすっぱすぎて嫌いな部門にはいるけど

ここのはちょうどバランスが取れていた。



アピタイザーは




サラダはこんな感じ


  


Posted by テキサスバーガー at 11:04Comments(3)グルメ