
2010年12月11日
世界一(本当に)のハンバーガー屋
車で40分位にあるフォート ワース。
そこにあるKincaid’s Hamburger
に昨日行った。
元々はマーケットの中の肉屋さんがステーキ肉の余りとか
切れ端を使ってハンバーガーを焼きだしたとか。
まだミッシェランがアメリカの地方のレストランを評価していない
時代の1960年代に、メディアによって世界で一番美味しい
ハンバーガー屋と紹介。
その日には1日で3,300個を焼いたという。

チーズバーガー 230g
ハラピーニョ入り
パティは客が入るのを見越して、グリルで焼いているので
待ち時間はほんの少し。
ファーストフードと違って
ニクはジューシーで火が通っていた。
サイドに
オクラ、、ホール ピクルス、フライズ、スタッフド ハラピーニョ



店の中はこんな感じ



確かに旨かった。
お腹が夜になっても減らなかった。
そこにあるKincaid’s Hamburger
に昨日行った。
元々はマーケットの中の肉屋さんがステーキ肉の余りとか
切れ端を使ってハンバーガーを焼きだしたとか。
まだミッシェランがアメリカの地方のレストランを評価していない
時代の1960年代に、メディアによって世界で一番美味しい
ハンバーガー屋と紹介。
その日には1日で3,300個を焼いたという。

チーズバーガー 230g
ハラピーニョ入り
パティは客が入るのを見越して、グリルで焼いているので
待ち時間はほんの少し。
ファーストフードと違って
ニクはジューシーで火が通っていた。
サイドに
オクラ、、ホール ピクルス、フライズ、スタッフド ハラピーニョ



店の中はこんな感じ



確かに旨かった。
お腹が夜になっても減らなかった。