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2010年12月20日

ギリシャ 料理

日曜日は普通のレストランは休みなので、

休みを利用して貸切ったディナーパーティーに

呼ばれました。

小さいギリシャ料理屋さんですが150人位入りました。

今まで何回かこのレストランで食べましたが

アピタイザーに出てきた

ぶどうの葉に巻いたドーマスは温かくて

今までで一番旨かった。 写真を取る前に口に入っていた。



左から  大きな串に肉を巻いて焼いたのを削いだビーフ、これに

ついていたガーニッシュのタマネギ微塵切り、トマト、ハーブは絶妙

のコンビネーション。

ほうれん草のキッシュ

鶏肉串焼き、その横の白いのはヨーグルトのソース。

ムサカ (今日のはラザンンヤ的)



デザートははちみつをナッツにからめて焼いた。

ワイン持ち込みで、肩のこらないディナーでした。  


Posted by テキサスバーガー at 12:56Comments(3)グルメ