
2010年12月20日
ギリシャ 料理
日曜日は普通のレストランは休みなので、
休みを利用して貸切ったディナーパーティーに
呼ばれました。
小さいギリシャ料理屋さんですが150人位入りました。
今まで何回かこのレストランで食べましたが
アピタイザーに出てきた
ぶどうの葉に巻いたドーマスは温かくて
今までで一番旨かった。 写真を取る前に口に入っていた。

左から 大きな串に肉を巻いて焼いたのを削いだビーフ、これに
ついていたガーニッシュのタマネギ微塵切り、トマト、ハーブは絶妙
のコンビネーション。
ほうれん草のキッシュ
鶏肉串焼き、その横の白いのはヨーグルトのソース。
ムサカ (今日のはラザンンヤ的)

デザートははちみつをナッツにからめて焼いた。
ワイン持ち込みで、肩のこらないディナーでした。
休みを利用して貸切ったディナーパーティーに
呼ばれました。
小さいギリシャ料理屋さんですが150人位入りました。
今まで何回かこのレストランで食べましたが
アピタイザーに出てきた
ぶどうの葉に巻いたドーマスは温かくて
今までで一番旨かった。 写真を取る前に口に入っていた。

左から 大きな串に肉を巻いて焼いたのを削いだビーフ、これに
ついていたガーニッシュのタマネギ微塵切り、トマト、ハーブは絶妙
のコンビネーション。
ほうれん草のキッシュ
鶏肉串焼き、その横の白いのはヨーグルトのソース。
ムサカ (今日のはラザンンヤ的)

デザートははちみつをナッツにからめて焼いた。
ワイン持ち込みで、肩のこらないディナーでした。