2009年10月09日
鍋
「今食べたい物」 として昨日載せた
ハンバーガー
テキーラのオンザロック
スペアーリブ
は当然、却下された。
気温が涼しくなったので、鍋にしようとボスに従う。
豚シャブであります。
ポン酢が無くて作ったけど、いまいちの味。
ボスはエゴマ油をたらし、香りを付けた。
英語で ワイルド セサミ、直訳すると 野生ゴマ。
独特の香り。
何と言っても鍋は最後の雑炊!!!
農業研修生として夏の過酷な太陽の下で育てた
三つ葉。
旨い!!!!!
「貴方から食べる事取ったら、何も残らないからね!!!」
人を見る目がある。恐ろしい。しかし納得。
追伸: 帯状発疹は太陽に急に当たりすぎてもなるそうです。
「きっとこの三つ葉のせいだな!!!」
「ちがうわよ!!!! ゴルフを急に続けてしたからよ!!!」
「・・・・・・・・・・・・・」 沈黙。
(早くコースに戻れるよう回復に全力を尽くします。)
ハンバーガー
テキーラのオンザロック
スペアーリブ
は当然、却下された。
気温が涼しくなったので、鍋にしようとボスに従う。
豚シャブであります。
ポン酢が無くて作ったけど、いまいちの味。
ボスはエゴマ油をたらし、香りを付けた。
英語で ワイルド セサミ、直訳すると 野生ゴマ。
独特の香り。
何と言っても鍋は最後の雑炊!!!
農業研修生として夏の過酷な太陽の下で育てた
三つ葉。
旨い!!!!!
「貴方から食べる事取ったら、何も残らないからね!!!」
人を見る目がある。恐ろしい。しかし納得。
追伸: 帯状発疹は太陽に急に当たりすぎてもなるそうです。
「きっとこの三つ葉のせいだな!!!」
「ちがうわよ!!!! ゴルフを急に続けてしたからよ!!!」
「・・・・・・・・・・・・・」 沈黙。
(早くコースに戻れるよう回復に全力を尽くします。)
Posted by テキサスバーガー at 12:13│Comments(0)
│グルメ