2011年04月23日

つまみ

昼はボスがサンドイッチを作った。

モッツレラチーズ、ドライトマトに

やっと芽が出たくらいのバジルを

つんで、フランスパンで。

ボスが作ったので、勿論旨い。。。です。

これがお腹に溜まって、夕食時間になっても

へりません。




何か食べないと夜中目が覚めて寝られなく

なるので、



えびを酒につけておいて

ナンプラーとライムジュースをかけ

フライパンでジュウ。

ライムの代わりにレモンでもOK.

ワインに合います。



同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
タコ タコの日
最近の苦労
2年ぶり 初物
2人のディナー
祝 誕生日
実証 20キロ減量
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 タコ タコの日 (2012-04-20 13:14)
 最近の苦労 (2012-04-19 13:28)
 2年ぶり 初物 (2012-04-17 11:21)
 2人のディナー (2012-04-13 11:04)
 祝 誕生日 (2012-04-09 11:52)
 竜巻被害 (2012-04-05 12:59)

Posted by テキサスバーガー at 11:55│Comments(2)グルメ
この記事へのコメント
おーっ!美味しそう~!!
食べたくなりました。
ワインと一緒に~(^-^)~
Posted by テト at 2011年04月23日 19:13
テトさん、

冷やした白も重い赤もよく合います。
Posted by テキサスバーガー at 2011年04月23日 23:34
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。