2011年04月28日

バジル

庭のバジルの葉が3センチくらいまで大きくなりました。

レ蔵庫にはモッツレラ チーズが残っていたので




米ナスを焼いてチーズとバジルを乗せました。

チーズがとけると、直ぐにワインと合うことを

試すと止まりません。

最後はチーズ無しも登場。



同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
タコ タコの日
最近の苦労
2年ぶり 初物
2人のディナー
祝 誕生日
実証 20キロ減量
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 タコ タコの日 (2012-04-20 13:14)
 最近の苦労 (2012-04-19 13:28)
 2年ぶり 初物 (2012-04-17 11:21)
 2人のディナー (2012-04-13 11:04)
 祝 誕生日 (2012-04-09 11:52)
 竜巻被害 (2012-04-05 12:59)

Posted by テキサスバーガー at 11:15│Comments(2)グルメ
この記事へのコメント
おいしそうですね❤❤
家でやってみたいと思います^^
Posted by つこ娘つこ娘 at 2011年04月28日 13:35
つこ娘さん、

ぜひお試しください。竹の中の幼虫よりは
いけると確信します。
Posted by テキサスバーガーテキサスバーガー at 2011年04月29日 10:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。