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2010年08月02日

本場 小籠包

外は相変わらず40℃

ボスが聞き込んできたロイヤル チャイナ

中国から小籠包の専門シェフというかおばさんというか

を向かえて皮からレストランで作っているという




「皮が薄くてソープがこぼれていない!」 とボスは感激。





オヤ~ジも味見を  「アッチー!       でも中身の具が何処に?????」

「そーいえば小さわね。」

オヤ~ジはこれも自家製 坦々麺。



「なんだよ、これface14

具がほとんど無いじゃんかicon197

麺は美味しいけど、具がないと味がないよ!!」




結局オヤ~ジには最初にサービスで出てきた揚げワンタンの皮

色んなソースと一緒に。

これが一番旨かった。

出てくると直ぐ食べてしまって写真にはならなかったけど、

饅頭みたいな餃子。中身は殆ど無かったけど皮が美味しかった。
  


Posted by テキサスバーガー at 11:38Comments(4)グルメ